Gemüse

Vollkorncrepes mit Kürbis-Ratatouille



Für 3 Servings

FÜR DEN CREPETEIG

  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Ei
  • 150 ml Milch
  • 1 Essl Butter
  • - oder Margarine
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 250 g Kürbis
  • 1 Essl Öl
  • 1/4 Litr. ; Wasser
  • 1 Beutel Gemüseküche fix für
  • - Ratatouille
  • ZUM BACKEN

  • 2 EL Öl
  • Weizenvollkornmehl, Jodsalz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 1/2 Stunde quellen lassen. Zerlassenes Fett unterrühren.

    Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Paprika in heissem Öl anünsten. Kaltes Wasser dazugiessen und Gemüseküche Ratatouille einrühren. Unter Rühren aufkochen und etwa 5 Minuten im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen. Kürbis dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

    Öl in einer Pfann heiss werden lassen. Dünne Crepes ausbacken, mit Gemüse füllen und übereinanderklappen.

    Stichworte

    Gemüse, Mehlspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte