Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden.
Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine
Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, evtl. in Eiswasser abschrecken, häuten und vierteln.
Stielansätze und Kerne entfernen, Tomatenviertel in Streifen schneiden. Chilischote halbieren, Stiel und
Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Zwiebelstreifen, Knoblauch und Brokkoliröschen darin bei
mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten braten.
Pilze und Tintenfisch zugeben und unter Rühren 4 Minuten mitbraten.
Geflügelbrühe mit Speisestärke verrühren und dazugiessen. Tomaten und Pfefferschote zugeben und alles
einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.