Keine Angabe

Berliner Pfannenwurst



Für 4 servings

Zutaten

  • 600 g Blutwurst
  • 500 g Pellkartoffeln
  • 2 EL Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • 4 Tomaten
  • Schnittlauch
  • In einer Schmorpfanne gebratene Kartoffelscheiben und geschnittene
  • Blutwurst schichten und heiss werden lassen. Unterdessen aus Mehl,
  • Eiern, Salz und 3/8l Wasser einen Teig bereiten, fein geschnittenen
  • Schnittlauch zugeben und über Kartoffeln und Blutwurst giessen.
  • Anschliessend in der Backröhre kurz überbacken, danach auf eine
  • Platte stürzen und mit Tomatenstücken garniert servieren.
  • Quelle: "Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer; Der
  • Kinderbuchverlag
  • Berlin 1987
  • Erfasser: T.Pfaffenbrot

    Datum: 12.01.1997

    Stichworte: Blutwurst, Berlin, Kartoffeln, P4

    Stichworte

    Blutwurst

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