Schafskäsecrem mit Knoblauch u. Peperoni (Kapanisti)
Für
8
Portionen
Zutaten
500 g Schafskäse
2 Rote Peperoni, frisch
2 Grüne Peperoni, frisch
4 Knoblauchzehen
Olivenöl
**********Quelle**********
: Unsere Nachbarin Annerose
: erfasst von Alfons Grundl, @2:244/6301.9 am 17.06.1996
***************************
Die Peperoni waschen und entkernen, Knoblauchzehen schählen. Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit
einem Pürrier-Stab zerkleinern.
Soviel Olivelöl zugeben bis gewünschte Konsistenz (sollte schön streichfähig sein) erreicht ist. Schmeckt
als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem.
"Gefahrenhinweis": Bei der Rezeptur bin ich von "normal" scharfen
Peperonis ausgegangen. Es gibt aber auch höllisch scharfe! Am Besten ausprobieren, ggF die roten
Peperoni durch roten Paprika ersetzen