Milchprodukte, Sonstiges, Grillen

Schafskäsecrem mit Knoblauch u. Peperoni (Kapanisti)



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 500 g Schafskäse
  • 2 Rote Peperoni, frisch
  • 2 Grüne Peperoni, frisch
  • 4 Knoblauchzehen
  • Olivenöl


  • **********Quelle********** : Unsere Nachbarin Annerose : erfasst von Alfons Grundl, @2:244/6301.9 am 17.06.1996 ***************************

    Die Peperoni waschen und entkernen, Knoblauchzehen schählen. Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit einem Pürrier-Stab zerkleinern. Soviel Olivelöl zugeben bis gewünschte Konsistenz (sollte schön streichfähig sein) erreicht ist. Schmeckt als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem.

    "Gefahrenhinweis": Bei der Rezeptur bin ich von "normal" scharfen Peperonis ausgegangen. Es gibt aber auch höllisch scharfe! Am Besten ausprobieren, ggF die roten Peperoni durch roten Paprika ersetzen

    Stichworte

    Creme, Grillen, Käse, Kalt, Milchprodukte, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte