Toastbrot würfeln und im Cutter oder mit dem Stabmixer fein zerkrümeln. In einer beschichteten
Bratpfanne ohne Fettzugabe golden rösten.
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. In der Butter (1) unter Wenden gut 5 Minuten dünsten. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen.
Auskühlen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eiweiss und Salz steif schlagen.
Die Steaks beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der einen Seite in die Brotbrösel drücken. Die
restlichen Brösel mit den ausgekühlten Zwiebeln und dem Schnittlauch zum Eischnee geben. Die Masse
auf die panierte Fleischseite streichen.
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Steaks von der Unterseite anderthalb Minuten anbraten. Auf
ein Backblech geben und sofort im 200 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille während 20
Minuten backen.
Inzwischen den Bratensatz mit dem Portwein und dem Rotwein ablöschen. Gut zur Hälfte einkochen
lassen.
Vor dem Servieren die Butter in Flocken zur Sauce geben und einziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Separat zu den Steaks servieren.