Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160 Grad vorheizen.
Eier und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Zuerst sorgfältig Mehl, dann Margarine oder
Butter unterziehen. Mit einem Esslöffel die Hälfte des Teigs in vier Häufchen daraufsetzen und mit dem
Löffelrücken zu Fladen von etwa 10 cm Durchmesser ausstreichen. Genügend Abstand lassen, da der Teig
beim Backen auseinanderläuft. Im 160 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille 8 Minuten backen.
Noch heiss zur Mitte zusammenklappen. Aus dem restlichen Teig auf die gleiche Weise die restliche
Omelettchen backen.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Rahm steif schlagen. Zucker und Limonensaft unterrühren. Zum
Servieren die Biskuit-Omelettchen
mit Kiwischeiben belegen und mit Rahm garnieren.