Den Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.
Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Sojasauce darüberträufeln und mischen. In einer
beschichteten Bratpfanne oder in einem Wok etwas Öl erhitzen. Das Hackfleisch beifügen und unter
Wenden gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Etwas Öl zum Bratensatz geben und den Lauch unter Wenden knackig dünsten. Zum Hackfleisch geben.
Die Eier in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.
Ebenfalls zum Hackfleisch geben.
Wiederum etwas Öl in die Pfanne geben. Den Reis beifügen und unter Wenden braten. Wenn er gut heiss
ist, die beiseite gestellten Zutaten wieder beifügen und nochmals kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.