300 g Schweinebacke
; Salz
6 groß. Festkochende Kartoffeln
- # 250 g
15 dl Geflügelbrühe
- Instant
80 g Butter
- davon
30 g ; Butter-1
20 g ; Butter-2
10 g ; Butter-3
50 g Zwiebeln
1 Bd. Glatte Petersilie
12 klein. Junge Bundmöhren
- ca. 300 g
12 klein. Junge Teltower Rübchen
- ca. 300 g
6 klein. Schalotten
6 Schlanke Frühlingszwiebeln
6 Schlanke Porreestangen
1 Knoblauchzehe
1 Essl Gänseschmalz
Weißer Pfeffer aus der Mühle
12 Scheib. Durchwachsener Speck
- ca.
- 200 g
500 ml Gemüsefond a. d. Glas
- davon
200 ml ; Gemüsefond-1
200 ml ; Gemüsefond-2
100 ml Weißwein
6 Scheib. Blutwurst
- # 1 cm dick, ca.
- 130 g
1 Essl Öl
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