Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. Margarine in Stücke schneiden und beifügen. Alles zwischen
den Fingern schnell zu einer krümeligen Masse verreiben. Ei zugeben, den Teig schnell kneten, jedoch nur
so lange bis er zusammenhält. An einem kühlen Ort 30 Minuten ruhen lassen.
Die Zutaten für den Streusel ebenso zubereiten, es soll jedoch etwas grössere Krümmel geben. Kühl
stellen.
Teig auswallen, die eingefettete Form damit auslegen. Pfirsiche schälen, in dünne Schnitze schneiden, 4/5
davon auf dem Teig kreisförmig auslegen. Sauerrahm, Eigelb, Zucker und Mehl verrühren, über die Pfirsiche
giessen und 30 Minuten im 220 Grad heissen Ofen backen.
Pieform aus dem Ofen nehmen, Streusel darüber verteilen und nochmals für 15 Minuten in den Ofen
schieben. Auskühlen lassen und mit den restlichen Pfirsichschnitze garnieren.