Das Kalbsbries 20 Minuten in lauwarmen Wasser wässern, dann trockentupfen. Die äussere dicke Haut
entfernen und das Bries in 3 etwa 2 cm dicke Scheiben pro Portion schneiden. Die Enden des grünen
Spargels etwa 1 cm abschneiden und die Stangen am unteren Ende schälen. Parmesan fein reiben.
Toastbrot entrinden, im Mixer fein zerkleinern und mit dem Parmesan mischen. Den Spargel in so viel
kochendes Salzwasser legen, dass er eben bedeckt ist, und zugedeckt 7-8 Minuten kochen, dann
herausnehmen, abtropfen lassen und in eine
feuerfeste Form legen. Parmesanbrösel darüberstreuen, mit zerlassener Butter beträufeln und unter dem
Grill oder bei starker Oberhitze 2-3 Minuten überbacken. Mehl, Salz und Pfeffer mischen.
Briesscheiben darin wenden und bei milder Hitze im Butterschmalz 4-5
Minuten von jeder Seite braten. Bries mit dem Spargel anrichten.