Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier mit Zucker schaumig schlagen.
Gesiebtes Mehl und Butter unterheben. Backblech fetten, mit Folienstreifen auf 30 x 20 cm verkleinern.
Teig auf diese Fläche streichen, etwa 20 Min. backen. Zum abkühlen auf ein Kuchengitter stürzen. Mit
Förmchen oder Tassen runde Scheiben ausstechen.
Orangen heiss abbrausen, trockentupfen, Schale einer Frucht abreiben.
Früchte schälen, Filets mit einem Messer aus den Trennhäuten herauslösen, Saft auffangen. Quark,
Joghurt, Zucker, Orangenschale und -saft vermischen. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen,
einrühren. 30 Min. kühlen. Sahne steif schlagen. Mit dem Likör unterheben. Orangenfilets in kalt
ausgespülte Förmchen legen.
Joghurtcreme einfüllen, 2 bis 3 Std. kühlen. Die Biskuitscheiben auflegen und leicht andrücken. Törtchen
stürzen.