Backen, Gemüse, Sonstiges

Garnelen-Snack (Oster-Brunch)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 klein. Baguette
  • 100 g Brunch (Brotaufstrich)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Prise ; Zucker
  • ; Salz + Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 2 Eier
  • - hartgekocht
  • 1 Tomate
  • 1 Stück Salatgurke
  • 4 Salatblätter
  • 8 Garnelenschwänze
  • - evtl um die Hälfte mehr
  • Etwas Kresse
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • Baguette aufschneiden, in Portionsstücke teilen. Brunch, Tomatenmark und Zucker mischen, mit Pfeffer , Salz und Paprika abschmecken. Eier und Gurke schälen, Tomate aufschneiden und entkernen, alles fein würfeln. Baguette-stücke mit der Creme bestreichen, mit Gurken-, Tomaten- und Eiwürfeln belegen. Auf jedes Baguettestück 1 Salatblatt geben, darauf die Garnelenschwänze legen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Kresse garnieren.

    Stichworte

    Backen, Brot, Div., Garnele, Gemüse, Kalt, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte