Die Hefe im Wasser auflösen und mit der Hälfte des Mehls zu einem Vorteig verrühren. Diesen etwa 20
Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschliessend das restliche Mehl, den Kümmel, den
Koriander, das Meersalz und das Sonnenblumenöl hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig
verkneten.
Eine Pizzaform (28 cm) mit Butter ausfetten, den Teig gleichmässig auf den Boden verteilen und mit einer
Gabel mehrmals einstechen. Ihn anschliessend nochmals an einem warmen Ort gehen lassen, bis es etwa
doppelt so dick ist. (ca. 20 Minuten) Inzwischen die Paprikaschotten, den Lauch, den Fenchel und die
Zwiebel putzen und alles in feine Streifen beziehungsweise in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse im
Olivenöl andünsten und mit dem Kräutersalz und dem Oregano abschmecken. Nach Belieben die
Knoblauchzehe durch eine Presse dazudrücken.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gemüse auf den Teig verteilen und die Gemüsebrühe
darüberstreuen. Die Pizzaform in den Ofen schieben und etwa 15 Minuten backen.
Den Käse in Streifen schneiden, mit den Kräutern mischen und alles auf die Pizza verteilen. Sie dann
weitere 8 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist. Die Pizza in 8 Stücke schneiden und nach Belieben
einen kleinen neutralen Salat dazu servieren.