Süßspeise

Heisse Schokolade



Für 4 Servings

Zutaten

  • 800 ml Milch
  • 1 Essl Kakaopulver, echt
  • 1 Essl Ahornsirup
  • 4 TL Hefeflocken
  • 50 ml Sahne
  • Zimt
  • 1 TL Raspelschokolade
  • Die Milch unter ständigem Rühren aufkochen lassen und das Kakaopulver damit übergiessen. Gut umrühren, den Ahornsirup einrühren und die Hefeflocken unterheben. Die Sahne steif schlagen. Die heisse Schokolade auf vier grosse Becher verteilen, jeweils ein Sahnehäubchen daraufgeben, mit Zimt und Raspelschokolade verzieren. Sofort servieren! Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997

    Stichworte

    Alkoholfrei, Getränk, Schokolade, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte