Fleisch

Kaninchenragout mit Lauch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Kaninchenfilet
  • 1 Knoblauchzehe
  • - geschnitten
  • 2 Schalotten
  • Kräuter
  • - Salbei, Thymian
  • - Rosmarin, Majoran
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 dl Weisswein
  • 1 dl Demi-Glace
  • - evtl. mehr
  • - leicht gebundene
  • - Bratensauce
  • 300 g Abgekochte Lauchstreifen
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • - Rolf Anderhalden
  • - St. Niklausen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Das Kaninchenfilet in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten; Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitdünsten, mit Weisswein und dem Demi-Glace ablöschen. Den Lauch dazugeben und bei leichter Hitze fertigkochen.

    Serviertip: auf einem Beet von frisch sautierten Eierschwämmchen anrichten. Mit gebratenen Kartoffeln servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Kaninchen, Lauch

    Titel - Rubrik - Stichworte