Kartoffeln schälen und ca. 15 Minuten kochen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. In leicht
gesalzenem Wasser mit Zucker ca.
20 Minuten garen.
Kartoffeln halbieren und aushöhlen. Zwiebel schälen und hacken.
Petersilie waschen, hacken und mit Hack, Kartoffelinnerem, Zwiebel, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln
damit füllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten en backen.
Tomaten waschen und würfeln. Basilikum waschen, hacken. Beides mit Creme fraiche verrühren, würzen.
Spargel abgiessen und in eine feuerfeste Form schichten. Mit der Sosse übergiessen. Zu den Kartoffeln
geben und ca. 5 Minuten überbacken.
:So geht's in der Mikrowelle:
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:Spargel lässt sich in kleinen Mengen prima in der Mikrowelle garen.
:Dazu 750 g geschälten Spargel und ca. 7 EL Wasser flach in eine
Mikrowellenform schichten. Abgedeckt bei 600 Watt ca. 15 Minuten garen.