Salat, Drink

Gemüsesalat mit Kokosmarinade



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 TL Krevettenpaste
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • - gehackt
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 TL Brauner Zucker
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 100 g Kokosfleisch
  • - geraspelt
  • 100 g Chinakohl
  • - in Streifen
  • 100 g Kenia-Bohnen
  • 2 Karotten
  • - in Julienne
  • 100 g Bohnensprossen
  • Krevettenpaste, Knoblauch und Schalotte im Mörser zu einem glatten Brei verarbeiten. Chilipulver, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben, gut durchmischen und mit dem geraspelten Kokosfleisch vermengen.

    Bohnen und Karotten getrennt blanchieren; das Gemüse muss knackig bleiben. Gut abtropfen lassen.

    Kurz vor dem Servieren das warme Gemüse mit der Kokosmarinade vermengen und auf Chinakohl anrichten. Mit Kokosfleisch-Julienne garnieren und warm auftragen.

    Stichworte

    Drink, Kokos, Salat, Thailand, Warm

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