Salat

Bunter Couscous-Salat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zucchino
  • 3 Tomaten
  • 1 Paprikaschote (gelb)
  • 1 Chilischote (rot)
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Bd. Petersilie
  • 200 g Couscous (vorgekocht)
  • 150 g Joghurt
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Kümmel, gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüse (Tomaten, Paprika, Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Zucchino, Petersilie) möglichst klein schneiden bzw. hacken. Möglichst viel vom dabei austretenden Saft in die Schüssel bringen! Mit Joghurt, Zitronensaft, Öl und Couscous vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann ca. 30 min. quellen lassen (kann auch länger dauern), bis der Couscous weich ist.

    Kochvergnügen täglich neu (GU)

    Stichworte

    Couscous, Preiswert, Salat, Salate, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte