Geflügel, Fleisch, Gemüse

Gef. Putenrollbraten, Kartoffel, Rosenkohl (Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Truthahnrollbraten
  • Suppengrün
  • Zwiebel
  • Öl
  • Brühe
  • - entfettet
  • Tomatenmark
  • Kartoffel*
  • Milch, fettarm
  • Rosenkohl
  • Currypulver
  • ; Salz+Pfeffer
  • Petersilie
  • Gefüllter Truthahnrollbraten, Kartoffelbrei, Rosenkohl (Mittagessen) Rollbraten: Fleisch würzen, mit Suppengrün und Zwiebel in Öl anbraten, mit Brühe ablöschen, Tomatenmark zugeben und garschmoren.

    Kartoffelbrei: mit fettarmer Milch zubereiten.

    Rosenkohl: geputzten Rosenkohl (mit Zwiebeln) in Fett andünsten, wenig Brühe angiessen, mit Curry, Salz, Pfeffer abschmecken, fertiggaren, mit gehackter Petersilie servieren.

    100g Putenrollbraten, 5g Öl, 100g Kartoffelbrai*, 150g Rosenkohl, 5g Fett = 1 BE, 370 Kal., 27g Eiweiss, 19g Fett, 12g KH 100g Putenrollbraten, 5g Öl, 200g Kartoffelbrai*, 150g Rosenkohl, 5g Fett = 2 BE, 420 Kal., 28g Eiweiss, 20g Fett, 24g KH 100g Putenrollbraten, 10g Öl, 300g Kartoffelbrai*, 150g Rosenkohl, 5g Fett = 3 BE, 520 Kal., 30g Eiweiss, 25g Fett, 36g KH 125g Putenrollbraten, 10g Öl, 400g Kartoffelbrai*, 200g Rosenkohl, 10g Fett = 4 BE, 670 Kal., 37g Eiweiss, 32g Fett, 48g KH 125g Putenrollbraten, 10g Öl, 400g Kartoffelbrai*, 200g Rosenkohl, 10g Fett = 5* BE, 720 Kal., 37g Eiweiss, 32g Fett, 60g KH

    Stichworte

    Diabetes, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Kartoffel, Pute, Rosenkohl

    Titel - Rubrik - Stichworte