Geflügel, Salat, Backen

Geflügelsalat, Vollkorntoast (Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Hühnerfleisch
  • - gekocht
  • Mandarinen*
  • Spargel
  • Zitronensaft
  • ; Salz + Pfeffer
  • Currypulver
  • Süssstoff
  • Öl
  • 1 TL Nüsse
  • - gehackt
  • Vollkorntoast*
  • Streichfett
  • Geflügelsalat, Vollkorntoast, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Salat: gekochtes Hühnerfleisch, Mandarinenfilets und Spargel kleinschneiden. Marinade aus: Spargelbrühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry, Süssstoff und Öl zubereiten und den Geflügelsalat damit anmachen. Mit den gehackten Nüssen bestreuen.

    75g Hühnerfleisch, 60g Mandarainen*, 100g Spargel, 5g Öl, 50g Vollkorntoast* = 2 BE, 300 Kal., 23g Eiweiss, 11g Fett, 24g KH

    75g Hühnerfleisch, 60g Mandarainen*, 100g Spargel, 5g Öl, 75g Vollkorntoast*, 10g Streichfett = 3 BE, 440 Kal., 25g Eiweiss, 21g Fett, 36g KH 100g Hühnerfleisch, 110g Mandarainen*, 100g Spargel, 10g Öl, 100g Vollkorntoast*, 10g Streichfett = 4 BE, 570 Kal., 31g Eiweiss, 28g Fett, 48g KH 100g Hühnerfleisch, 110g Mandarainen*, 100g Spargel, 10g Öl, 100g Vollkorntoast*, 10g Streichfett = 5* BE, 620 Kal., 32g Eiweiss, 28g Fett, 60g KH *Bei 5BE-Verordnung 1 Kiwi (130g) zum Nachtisch geben.

    Stichworte

    Backen, Brot, Diabetes, Geflügel, Salat, Spargel

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