Party

Käpt'n Blaubär-Party, Gold-Nuggets, Dips und Pommes



Für 8 Servings

Zutaten

  • 1 kg TK-Pommes,geriffelt
  • 2 Beutel TK-Fisch-Nuggets (a 500 g)
  • 1 Dos. Mais (212 ml)
  • 2 Gewürzgurken
  • 250 ml Tomaten-Ketchup
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • ; Edelsüss-Paprika
  • 1/2 Rote Paprikaschote
  • 1/2 Grüne Paprikaschote
  • 4 Aprikosenhälften (Dose)
  • - davon
  • 3 EL Saft
  • 300 g Vollmilch-Joghurt
  • 2 EL Öl
  • 450 g Fischstäbchen
  • Salatblätter
  • 2 Zitronen : in Spalten
  • 2 Tomaten
  • - in Spalten
  • Petersilie
  • Pommes auf ein Backblech geben und im Backofen laut Anweisung backen. Nuggets auf ein 2. Blech geben und ebenfalls nach Anweisung backen. Position der Bleche nach der Hälfte der Backzeit wechseln. Für den Ketchup-Dip Mais abtropfen lassen. Gurken würfeln. Beides unter den Ketchup rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Für den Joghurt-Dip Paprika putzen, waschen. Paprika und Aprikosen fein würfeln. Mit Joghurt und Saft verrühren. Abschmecken. Öl erhitzen. Fischstäbchen darin Portionsweise unter Wenden bei mittlerer Hitze 5-8 Min. braten. Alles auf Salatblättern anrichten. Mit Zitronen- und Tomatenspalten und Petersilie garnieren. Die Dips dazureichen.

    Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 540 kcal / 2260 kJ

    Stichworte

    Aufbau, Kinder, Party

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