Keine Angabe

Tortilla-Torte



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Lauchstange
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl Öl
  • 1 Dos. Casa Fiesta Enchilada(mild)S
  • 3 EL Pfefferschoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier (hart)
  • 3 Fleischtomaten
  • 200 g Tilsiter
  • 8 Weizenmehl Tortillas
  • Lauch putzen, seitlich aufschneiden, waschen. In schmale Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Das Gemüse im Fett anbraten, mit der So e ablöschen, kurz dünsten. Mit Pfefferschoten, Salz und Pfeffer würzen. Eier pellen, Tomaten waschen, beides in dünne Scheiben schneiden. In eine eingefettete Auflaufform eine Tortilla legen, mit 2-3 EL Gemü e-So e bestreichen, mit Eiern und Tomaten belegen, mit Käse bestreuen. Die nächsten Tortillas drauflegen, ebenso belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35 Minuten gratinieren.

    Quelle: Bild der Frau 22/98

    Stichworte

    Spanien, Tortilla

    Titel - Rubrik - Stichworte