Salat

Pfingst-Brunch, Spargel-Salat



Für 10 Servings

FÜR DEN SALAT

  • 500 g Weisser Spargel
  • 500 g Grüner Spargel
  • 150 g Gekochter Schinken
  • 250 g Bunte Paprikaschoten
  • 5 Orangen
  • FÜR DIE SOSSE

  • 250 g Magerquark
  • 200 g Salat-Mayonnaise
  • 100 ml Orangensaft
  • 1 TL Curry
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Den Spargel schälen und in kochendem Wasser bissfest garen. Spargel in 3 cm lange Stücke, Schinken und geputzte Paprika in Streifen, geschälte Orangen in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikätwa 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Für die Sosse alle Zutaten verrühren, mit Gemüse und Schinken mischen, abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 213 kcal / 891 kJ

    Stichworte

    Aufbau, Brunch, Salat, Spargel

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