Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grpße Würfel schneiden.
Das fette Fleisch sehr klein schneiden. Speck in Würfel schneiden, mit dem kleingeschnittenen, fetten
Schweinefleisch auslassen. Die Speckwürfel aus dem Fett nehmen, beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauchzehen anziehen, fein würfeln. Das Speckfett erhitzen. Die Fleischwürfel von allen
Seiten drin braun braten lassen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen und mitbräunen
lassen. Die Fleischbrühe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Thymianblättchen
unterrühren.
Das Fleisch 50 bis 60 Minuten schmoren lassen. Pfifferlinge putzen, abspülen, abtropfen lassen. Kleine
Pilze ganz lassen, große halbieren und zu dem Fleisch geben. Etwa 15 Minuten mitschmoren lassen.
Speisestärke mit dem kalten Wasser anrühren. Die Speckwürfel hinzufügen, erhitzen, den Schweinepfeffer
mit Salz und Pfeffer abschmecken.