Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Einige Blättchen beiseite legen, restliche Blätter grob hacken.
Pinienkerne daraufgeben und alles mit einem Messer fein hacken, oder alles zusammen im Mixer der
Küchenmaschine zerkleinern. Gruyère fein reiben. 1 EL Käse, Öl, Pfeffer und die gehackte
Petersilienmischung zu einer glatten Paste verrühren. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach
Anweisung auf der Packung garen, abgießen und abschrecken. Spaghetti mit dem Petersilien-Pesto
mischen und auf Teller verteilen, Mit dem
restlichen Käse bestreuen, mit den Petersilienblättchen garnieren.
Stichworte : Einfach, März, Nudel, P4, Pesto, Spaghetti Notizen
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: : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG Zusatz
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: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten Pro Person ca.
: 548 kcal Pro Person ca.
: 2290 kJoule