Salat, Vegetarisch

Waldorfsalat mit Apfel und Birne



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Knolle Sellerie
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 2 EL Walnüsse
  • 1/2 Bd. Glatte Petersilie
  • 1 Essl Honig
  • Abgeriebene Schale von 1/2
  • - Zitrone
  • 80 ml Sahne
  • ERFAßT VON

  • - Christian Tölle
  • - @ 2:2490/4025.2
  • Den Sellerie fein raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit er sich nicht verfärbt. Apfel und Birne in Scheiben oder kleine Schnitze schneiden und zu dem Sellerie geben.

    Die Walnüsse grob hacken und die Petersilie sehr fein schneiden, mit Honig, Zitronenschale und Sahne zu der Obst-Sellerie-Mischung geben. Alles gut vermengen und dekorativ anrichten.

    Quelle: Culinaria - Naturkost - Band 1 / Könemann Verlagsgesellschaft mbH / 1996 / ISBN: 3-89508-221-X

    Stichworte

    Salat, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte