Vorspeise, Vegetarisch

Yuca picante (Yucca in pikanter Sauce)



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 750 g Yucca
  • ; Salz
  • 10 Rote Chilischoten
  • - frisch
  • 250 g Magerquark
  • 75 ml Milch
  • 100 ml Öl
  • ERFAßT VON: I. BENERTS

  • - aus: Chili, Mais & Bohnen
  • - von: Cornelia Zingerling
  • - Gräfe und Unzer
  • - ISBN 3-7742-3585-6
  • - 27.06.98
  • Die Yucca schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in 25 Minuten weich kochen.

    In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und kleinschneiden. Mit Quark, Milch und Öl im Mixer zu einer dichflüssigen Sauce pürieren, mit Salz würzen.

    Die Yucca abgißen und in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Sauce darüber gießen, die andere Hälfte getrennt dazu reichen.

    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

    Stichworte

    Chili, Peru, Vegetarisch, Vorspeise, Yucca

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