Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Gemüsepaelle



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 50 g Naturreis (roh gewogen)
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Ungehärtetes Fett
  • 1 Stange Lauch
  • 2 EL Grüne Erbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Frische Champignons
  • 1/8 Litr. ; Wasser
  • 1 TL Vegetarische Gemüsebrühe
  • - (natriumarm)
  • 1/4 TL Safranpulver
  • 2 EL Sahne
  • 1 Essl Petersilie
  • - feingehackt
  • Den Reis über Nacht quellenlassen und dan 20-25 Min. garen. Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Fett glasigdünsten. Inzwischen den lauch in Ringe schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Paprikastreifen, die Erbsen, die Knoblauchzehe und die blättrig geschnittenen Champignons untermischen. Mit dem Wasser auffüllen, der Brühe würzen und 15 Min. garen. Den Reis unter das Gemüse mischen und noch 5 Min. ziehenlassen. Zum Schluss das Safranpulver und die Sahne unterrühren. Mit der Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Gemüse, Reis, Sonstiges, Trennkost, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte