Fleisch, Geflügel

Puten-Lauch-Röllchen



Für 1 Keine anga

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  • 1 Lauch
  • 8 Dünne Putenschnitzel
  • Jodsalz,Pfeffer
  • Öl
  • 24 Kleine Champignons
  • 200 Gouda-Käse
  • Lauch putzen und waschen, im salzwassser ca. 3 Minuten blanchieren. Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen mit je 2 Porreestreifen belegen und zusammenrollen. Pilze putzen und die Stiele herauslösen. Käse Würfeln. Je einen Käsewürfel zwischen 2 Pilzhälften legen Auf eine Spiess kommen dann 1 Pilz , 1 Putenschnitzel , 1 Pilz Alles mit öl bestreichen und dauf den Grill legen.

    : erfasst von Günter Müller

    : 323 kcal

    : 1355 kJoule

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgeri, Geflügel, Käse, Lauch, Pilze, Pute, Putenschnitzel

    Titel - Rubrik - Stichworte