Sonstiges

Gefüllte Champignons



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 6 Champignonköpfe
  • 1 TL Erstpressöl
  • 4 EL Naturreis
  • - gekocht
  • 2 TL Tartex (Reformhaus)
  • - Brotaufstrich
  • Zitronensaft
  • Natriumarme Würze
  • Knoblauch
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Butterflocken
  • Den gekochten Naturreis mit Knoblauch, Basilikum, Tartex, der Natriumarmen Würze und einem Teil der petersilie vermischen und pikant abschmecken. Champignonköpfe gut waschen und abtrocknen, Öl, Zitronensaft verrühren und die Champignons damit bepinseln, in eine feuerfeste Form setzen, die Füllung darauf verteilen, mit Butterflöckchen belegen und 20 220oC 10 Min. backen; restliche Petersilie darüberstreuen.

    Stichworte

    Gefüllt, Pilz, Reis, Sonstiges, Trennkost

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