Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Zwiebel- und Knoblauchwürfel
darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. Das Tartar zufügen und kurz anbraten. die kleingeschnittenen
Tomaten samt der Flüssigkeit sowie Tomatenmark und Thymianszweige dazugeben. Salzen und pfeffern
und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Kräuterzweige entfernen. Inzwischen die
Zucchini waschen, von den Stengelansätzen befreien und die Früchte in dünne Scheiben schneiden. Den
Backofen auf 220íC vorheizen. Creme fraiche und Parmesan verrühren. Dann die Petersilie
daruntermischen. Eine gefettete Auflaufform mit Zucchinischeiben schuppenförmig auslegen, darauf etwas
von der Tomaten-Fleisch-Sauce geben und diese wieder mit Zucchinischeiben
belegen. Den Abschluss bilden Zucchinischeiben. Die Oberfläche mit der Creme-fraiche-Mischung
bestreichen und den Auflauf auf der
mittleren Schiene des Backofens in 25-30 Minuten goldbraun backen.