; 1.FRÜHSTÜCK
- Kirsch-Müsli
30 g Haferflocken (18g KH)
50 g Süsskirschen (6g KH)
150 g Joghurt 1,5% Fett (6g KH)
5 g Mandeln*
- gehackt
Zimt
Kaffee oder Tee
; Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
- Kohlrabi-Rohkost
100 g Kohlrabi*
- geraffelt
5 g Öl
; Pfeffer + Salz
Essig
1 Essl Kräuter
- gehackt
45 g Vollkornbrot (18g KH)
1 Essl Magerquark
; MITTAGESSEN
- Pfannkuchen m.Pfirsichquark
35 g Weizenmehl Type 1050(24g KH)
1/2 klein. Ei (25g)
3 EL Mineralwasser
; Süssstoff
; Salz
5 g Öl
100 g Magerquark (3g KH)
50 g Pfirsichstücke (4g KH)
1 Essl Zitronensaft
; Süssstoff
5 g Mandeln*
- gehackt
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
- Melone
100 g Honigmelone (12g KH)
; ABENDESSEN
- Basilikum-Spaghetti
- mit Tomatensalat
50 g Vollkorn-Spaghetti (32g KH)
; Salz
5 g Öl
1/2 Knoblauchzehe
Einige Basilikumblättchen
10 g Parmesankäse 35% F.i.Tr.
150 g Tomaten*
- in Scheiben
1 TL Zwiebel*
- gehackt
; Salz + Pfeffer
Essig
5 g Olivenöl
Schnittlauchröllchen
; SPÄTMAHLZEIT
- Gurkenbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
2 Msp. Magerquark*
50 g Salatgurke*
; Pfeffer
|