Nachtisch, Milchprodukte, Obst
Joghurt-Sahne-Nocken
Für 4 Servings
Zutaten
4 Löffelbiskuits
3 EL Orangenlikör
250 g Naturjoghurt
3 EL Zucker
1/2 Zitrone
4 Scheib. Gelatine, weiss
150 g Schlagsahne
2 Pfirsichhälften
1 Dos. Kirschsauce
- cn = Glas
Biskuits mit Likör marinieren. Joghurt mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale, eingeweichter, aufgelöster Gelatine verrühren. Die Sahne steif schlagen, mit Pfirsichwürfeln und Keksen unterheben. Die Creme 2 bis 3 Stunden kalt stellen.
Nocken formen, mit Sauce anrichten.
: Pro Portion 290 kcal/1210 kJ : Zubereitungszeit: 30 Minuten (ohne Kühlen)
Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 erfasst: Sabine Becker, 8. Mai 1998
Stichworte
Dessert
,
Joghurt
,
Milchprodukte
,
Nachtisch
,
Obst
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte