Nachtisch, Milchprodukte, Obst

Joghurt-Sahne-Nocken



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Löffelbiskuits
  • 3 EL Orangenlikör
  • 250 g Naturjoghurt
  • 3 EL Zucker
  • 1/2 Zitrone
  • 4 Scheib. Gelatine, weiss
  • 150 g Schlagsahne
  • 2 Pfirsichhälften
  • 1 Dos. Kirschsauce
  • - cn = Glas
  • Biskuits mit Likör marinieren. Joghurt mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale, eingeweichter, aufgelöster Gelatine verrühren. Die Sahne steif schlagen, mit Pfirsichwürfeln und Keksen unterheben. Die Creme 2 bis 3 Stunden kalt stellen.

    Nocken formen, mit Sauce anrichten.

    : Pro Portion 290 kcal/1210 kJ : Zubereitungszeit: 30 Minuten (ohne Kühlen)

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 erfasst: Sabine Becker, 8. Mai 1998

    Stichworte

    Dessert, Joghurt, Milchprodukte, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte