Fleisch

Marinierte Lammkoteletts



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • Grob geschroteter schwarzer
  • - Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6 Lammkoteletts # 150 g
  • Salz
  • Knoblauch pellen und in grobe Stücke teilen, mit dem Schneidstab des Handrührers in 7 EL Öl pürieren, mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Lammkoteletts mit der Marinade einreiben und zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts darin von beiden Seiten je 2-3 Minuten scharf braten, hinterher salzen und zum Topinambur-Püree servieren.

    *Quelle: Essen & Trinken 1/91 Erfasst von Sylvia Mancini

    Stichworte

    Fleisch, Lamm

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