Fleisch, Milchprodukte, Grillen

Honiglamm



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Lammkoteletts
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Fertige Gewürzmischung
  • - für Koteletts und Schnitzel
  • 1 Rote Paprika
  • 3 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • ; Salz
  • ; grober schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL Knoblauch-Würzpaste
  • Lammkoteletts mit Honig bestreichen, mit der Würzmischung bestreuen, kurz ziehen lassen, dann 15 bis 20 Minuten auf dem Rost grillen.

    Salat: : Paprika, Tomaten, Gurke, Zwiebel und Schafskäse kleinschneiden. Aus Öl, Essig, Salu, Pfeffer und Knoblauchpaste eine Marinade rüheren, darübergeben.

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Honig, Käse, Lamm, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte