Saucen, Sonstiges
Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln)
Für 4 Servings
Zutaten
250 g Pfifferlinge
1/2 Bd. Lauchzwiebeln
- klein
- geschnitten
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe
- gepresst
2 dl Sahne
2 dl Milch
1 Essl Saucenbinder
- hell
1 Bd. Glatte Petersilie
- gehackt
Salz
Pfeffer
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln im Öl andünsten. Knoblauch dazugeben, mit Sahne und Milch ablöschen.
Aufkochen, Saucenbinder und Petersilie einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (RG)
Stichworte
Aufbau
,
Pilz
,
Sauce
,
Saucen
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte