Obst, Nachtisch

Papaya Eis



Für 1 Liter

Zutaten

  • 2 Reife Papayas, geschält
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier
  • 125 ml Milch
  • 375 ml Sahne
  • Die Samen der Papaya entfernen. Die Papaya zusammen mit dem Zitronensaft pürieren, dann Zucker (evtl. mit 1 TL Natriumalginat vermischt, wird cremiger) und Eier zugeben. Ca. 3 Minuten im Mixer durchmischen. In einer großen Schüssel diese Mischung mit der Milch und der Schlagsahne verrühren. In die Eismaschine geben und laut Anweisung des Herstellers gefrieren lassen.

    *Quelle: Ice Cream (M+G Hoffmann) Erfasst und übersetzt von Sylvia Mancini

    Stichworte

    Eis, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte