Vorspeise, Sonstiges

Zucchini marinati



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Zucchini
  • Mehl
  • Olivenöl
  • 1 Bd. Frische Pfefferminze
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Balsamicoessig
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Zucchini der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in einer grossen Pfanne in genügend Olivenöl hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und dann mit der feingeschnittenen Pfefferminze und den gehackten Knoblauchzehen bedecken, mit Balsamicoessig beträufeln. Nach Belieben salzen und pfeffern. Etwa vier Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    Stichworte

    Kalt, Sonstiges, Vorspeise, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte