Gemüse

Rohkostteller mit Dip



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 2 Chicor#e-Stauden
  • 4 Möhren
  • 4 Stangensellerie
  • 1/2 Grüne Paprikaschote
  • 1/2 Gelbe Paprikaschote
  • 1 Bd. Radieschen
  • Kresse
  • 1 Beutel Grünland Gourmet-Dip
  • Kräuter+Knoblauch
  • 100 g Baguette
  • Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren der Länge nach vierteln, den Sellerie und die grüne Paprikaschote in Stücke und die gelbe Paprikaschote in Streifen schneiden. Mit den Chicor#e und den Radieschen auf zwei Tellern anrichten. Dazu zum Dippen den fertigen Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch servieren.

    Stichworte

    Dip, Div., Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte