Keine Angabe

8. Diabetiker-Diät Fürs Wochenende (Diabetes) 3A/3



Für 1 Portionen

3.TAG

  • Zutaten unter 8. Diabetiker-
  • - Diät 3/3
  • 1.Frühstück: 30g KH (2 1/2BE) 2.Frühstück: 18g KH (1 1/2BE)

    Mittagessen: 30g KH (2 1/2BE)

    Zubereitung: Kartoffeln garen. Spargel waschen, dünn schälen, die Enden abschneiden. In reichlich Wasser mit 1 Prise Salz 10 Min. garen. Zwiebel in Fett andünsten. Wein und Brühe angiessen, mit Firschkäse verrühren. lachs in Stücke schneiden, in der Spsse garziehenlassen. Abschmecken.

    Nachmittagsmahlzeit: 11g KH (1BE)

    Abendessen: 30g KH (2 1/2BE)

    Zubereitung: Wasser mit Instant-Brühe zum Kochen bringen. Gemüse waschen, putzen, evtl. kleinschneiden, in die Brühe geben. Bei mittlerer Hitze 10 Min. garen. Abschmecken.

    Spätmahlzeit: 12g KH (1BE)

    INSGESAMT: ca.1165 kcal, 57 g Eiweiss, g 33 Fett, 55 mg Cholesterin, 152 g Gesamt-KH, 131 g anzurechnende KH (knapp 11 BE)

    * nicht anrechnungspflichtige KH

    Stichworte

    Diabetes, Diät, Müsli, Schinken, Spargel

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