Zubereitung: Kartoffeln garen. Spargel waschen, dünn schälen, die
Enden abschneiden. In reichlich Wasser mit 1 Prise Salz 10 Min.
garen. Zwiebel in Fett andünsten. Wein und Brühe angiessen, mit Firschkäse verrühren. lachs in Stücke
schneiden, in der Spsse garziehenlassen. Abschmecken.
Nachmittagsmahlzeit: 11g KH (1BE)
Abendessen: 30g KH (2 1/2BE)
Zubereitung: Wasser mit Instant-Brühe zum Kochen bringen. Gemüse
waschen, putzen, evtl. kleinschneiden, in die Brühe geben. Bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.
Abschmecken.
Spätmahlzeit: 12g KH (1BE)
INSGESAMT: ca.1165 kcal, 57 g Eiweiss, g 33 Fett, 55 mg Cholesterin,
152 g Gesamt-KH, 131 g anzurechnende KH (knapp 11 BE)