Backen, Kuchen, Obst

Apfelpizza



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 75 g Quark
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Öl
  • 40 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 250 g Marzipanrohmasse
  • Etwas Milch
  • 6 Äpfel
  • Quark, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des elektrischen Rührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig dünn ausrollen und auf ein großes, gefettetes Backblech geben.

    Die Marzipanrohmasse mit der Milch zu einem zähen Brei verrühren und gleichmäßig auf den Teig streichen. Die Äpfel schälen, in feine Spalten schneiden und den Teig fächerförmig damit belegen.

    Die Apfelpizza bei 180 Grad 15-20 Minuten backen und am Besten warm servieren.

    Stichworte

    Backen, Frucht, Kuchen, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte