Baquettes nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken, in Scheiben schneiden und auf einem mit
Backpapier ausgelegten Blech oder in einer grossen Auflaufform verteilen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker,
Creme double, geriebenem Käse und Mehl verquirlen. Eiweiss mit einer Prise Salz und Zitreonensaft
schaumig schlagen und vorsichtig unter die Käsemasse heben. Backofen auf 180oC vorheizen. Masse mit
einem Löffel vorsichtig auf den einzelnen Baquette-Scheiben verteilen und
die Mini-Souffl#s etwa 15 Minuten backen. Danach kurz bei 250oC
gratinieren. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse verziert auf einer Platte anrichten.
Pro Portion 482 kcal oder 2018 kJ und 21 Gramm Fett.
*QUELLE: Neue Apotheken-Illustrierte Ausgabe 9/98 Abgetippt von Hein
Rühle im Oktober 98