Salat

Marinierter Gurkensalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Salatgurken
  • - geschält, in
  • - dünnen Scheiben
  • 4 EL Limonensaft
  • 4 EL Weißweinessig
  • 2 klein. Rote Zwiebeln
  • - in dünnen
  • - Scheiben
  • 2 TL Frische Petersilie
  • - gehackt
  • 2 TL Frische Korianderblätter
  • - gehackt
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der
  • - Mühle
  • Alle Zutaten vorsichtig mischen, abschmecken und mindestens eine Stunde lang vor dem Servieren kalt stellen.

    Dieser einfach zuzubereitende Salat wird auf fast jeder Insel der Karibik serviert und ist dort sehr beliebt. Er wird vor allem zu stärker gewürzten Speisen gereicht.

    Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html

    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Gurken, Karibik, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte