Linzer Torte backen, aber noch nicht mit Puderzucker bestäuben, in Alufolie wickeln und durchziehen
lassen Tannenhonig-Parfait zubereiten und verzieren
AM VORTAG Birnen-Rotkohl kochen
Schupfnudeln kochen, abtropfen lassen und mit 3 El Öl mischen.
Abgedeckt kalt stellen.
Pilze für die Rehkeule putzen, aber noch nicht braten.
Schichtkäse für den Auflauf abtropfen lassen. Pfannkuchen backen und zwischen Backpapier stapeln.
Vinaigrette für die Salate anrühren.
AM TAGE DER PARTY Salat für den Auflauf waschen und putzen Auflauf einschichten und gratinieren
Saiblingsfilets von den Häuten schneiden Kirschküchlein formen, aber noch nicht braten
Weinschaumsauce fürs Desser aufschlagen, Ausbackteig rühren, aber noch kein Eiweiss zufügen 3 1/2
STUNDEN VORHER Rehkeulen garen KURZ BEVOR DIE GÄSTE KOMMEN Hirschfleischküchle braten
Auflauf auf dem Backofenboden unter den Rehkeuolen 20 Minuten erwärmen Salat zum Auflauf anmachen
Torte mit Puderzucker bestreuen Sellerie-Apfel-Salat dekorieren
Saiblingsfilets mit der Marinade anrichten Rotkohl erhitzen Schupfnudeln goldbraun braten Pfifferling
Rahmsauce zubereiten Parfait 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen Eiweiss für
die Apfelküchle steif schlagen, Küchle ausbacken :KHB
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