Grillen, Exotisch

Dessert vom Grill



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 klein. Ananas
  • 2 Bananen
  • 2 Kiwis
  • 8 Litschis
  • 1 Apfel
  • 1 Papaya
  • 1 klein. Honigmelone
  • 225 ml Würzmarinade 'Toscana'
  • - (Flasche)
  • Ananas, Bananen und Kiwis schälen. Ananas halbieren, Strunk herauslösen, Fruchtfleisch in Stücke, Bananen und Kiwis in Scheiben schneiden.

    Litschis pellen, Stein entfernen, Apfel waschen, Papaya schälen, beide halbieren, entkernen, in Spalten schneiden.

    Obst mindestens 2 Stunden in die Würzmarinade legen. Aus Alufolie kleine Schalen formen, mit Obst füllen und auf dem Rost ca. 10 bis 15 Minuten grillen.

    Stichworte

    Exotisch, Grillen, Süßspeisen, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte