Nachtisch, Gemüse

Apfeltarte an Aprikose



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 19,94

  • 1 Broccoli
  • 1 Beutel NESTLE Blätterteig
  • 5 Aprikosen
  • 1 Apfel grün
  • 1 Glas SCHWARTAU Gelee Quitten
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Stange Lauch
  • 150 g Lachs
  • 80 g Shiso-Blätter
  • 1 Beutel Tempura
  • 100 g Sprossen-Alfalfa
  • 1 Fläschchen Rum
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch Dessert : Apfeltarte an Aprikose

    Zubereitung des Dessert: Apfeltarte an Aprikose

    Den Blätterteig ausrollen. Zwei Kreise ausstechen. Den Apfel schälen, in Scheiben schneiden, und diese auf den Kreisen verteilen. Mit ein wenig Quittengelee bestreichen und im Ofen bei 200oC goldbraun backen. Einen Becher Sahne schlagen, mit Zucker und Rum verfeinern und kreisförmig auf einem Teller verteilen. Die Aprikosen entsteinen und in Quittengelee glasieren. Die weichen Aprikosen auf der Sahne verteilen, die Törtchen in die Mitte setzen und mit Minze garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Gemüse, Kochduell, Nachtisch, Paprika

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