Nachtisch, Gemüse
Apfeltarte an Aprikose
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 19,94
1 Broccoli
1 Beutel NESTLE Blätterteig
5 Aprikosen
1 Apfel grün
1 Glas SCHWARTAU Gelee Quitten
3 Kartoffeln
1 Stange Lauch
150 g Lachs
80 g Shiso-Blätter
1 Beutel Tempura
100 g Sprossen-Alfalfa
1 Fläschchen Rum
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch Dessert
: Apfeltarte an Aprikose
Zubereitung des Dessert: Apfeltarte an Aprikose
Den Blätterteig ausrollen. Zwei Kreise ausstechen. Den Apfel schälen, in Scheiben schneiden, und diese
auf den Kreisen verteilen. Mit ein wenig Quittengelee bestreichen und im Ofen bei 200oC goldbraun
backen. Einen Becher Sahne schlagen, mit Zucker und Rum verfeinern und kreisförmig auf einem Teller
verteilen. Die Aprikosen entsteinen und in Quittengelee glasieren. Die weichen Aprikosen auf der Sahne
verteilen, die Törtchen in die Mitte setzen und mit Minze garnieren.
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