Fleisch

Schweinebraten mit Paprika von Bogyiszl˘



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Scheib. Kotelett (ohne Knochen)
  • 2 EL Öl oder 50 g Butter
  • 2 TL Süßer Paprika
  • 1 Dos. Paprikapüree
  • 1 Essl Tomatenpüree
  • 100 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Fleischscheiben werden geklopft, mit Salz und Pfeffer eingerieben und in heißem Öl oder Butter kurzgebraten. Man legt das Fleisch auf eine feuerfeste Platte und hält es warm. In den Bratensaft gibt man Paprika, Paprikapüree und Tomatenpüree, salzt, pfeffert und gießt Wein dazu. Man dünstet 3 - 4 Minuten. Man erhält eine dicke Krem, die auf das Fleisch gestrichen wird. Mit Reis wird serviert.

    Stichworte

    Fleisch, Schwein, Ungarn

    Titel - Rubrik - Stichworte