Nachtisch, Sonstiges, Gemüse
Armenisches Omelette mit Mazun
Für 4 Servings
Zutaten
1 kg Auberginen
- gewürfelt
500 g Kürbis
- gewürfelt
500 g Grüne Bohnen
- gekocht
10 Eier
100 g Butter
1 Tasse Kräuter
- gehackt, es eignen
- sich Basilikum, Petersilie,
- Bohnenkraut, Korianderkraut
MAZUN
200 ml Saure Sahne
1/4 Tasse Kefir
100 g Schafskäse
- gerieben
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine Auflaufform geben. Die Eier verquirlen und über die Gemüseschicht giessen.
Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und anfängt, leicht zu bräunen.
Saure Sahne, Kefir und Schafskäse vermischen und zusammen durch ein Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.
Stichworte
Armenien
,
Eierspeise
,
Gemüse
,
Nachtisch
,
Omelett
,
Pikant
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte