Nachtisch, Sonstiges, Gemüse

Armenisches Omelette mit Mazun



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Auberginen
  • - gewürfelt
  • 500 g Kürbis
  • - gewürfelt
  • 500 g Grüne Bohnen
  • - gekocht
  • 10 Eier
  • 100 g Butter
  • 1 Tasse Kräuter
  • - gehackt, es eignen
  • - sich Basilikum, Petersilie,
  • - Bohnenkraut, Korianderkraut
  • MAZUN

  • 200 ml Saure Sahne
  • 1/4 Tasse Kefir
  • 100 g Schafskäse
  • - gerieben
  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine Auflaufform geben. Die Eier verquirlen und über die Gemüseschicht giessen.

    Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und anfängt, leicht zu bräunen.

    Saure Sahne, Kefir und Schafskäse vermischen und zusammen durch ein Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.

    Stichworte

    Armenien, Eierspeise, Gemüse, Nachtisch, Omelett, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte