Gemüse

Nudeln mit Bohnen und Minzepesto



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Grüne Bohnen
  • - Jodsalz
  • 500 g Nudeln
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Gehackte Minzeblättchen
  • 2 TL Olivenöl
  • - Pfeffer
  • Als leichtes Abendessen unschlagbar, weil gut bekömmlich.

    1. Bohnen fädeln und 2-3 mal schräg durchschneiden. In 1/8 Liter Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Abgiessen.

    2. Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und 1 TL Olivenöl verrühren. Abschmecken.

    3. Restliches Öl erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen geben.

    Stichworte

    Bohne, Gemüse, Nudel, Teigware, Ziegenkäse

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