Gemüse
Nudeln mit Bohnen und Minzepesto
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Grüne Bohnen
- Jodsalz
500 g Nudeln
150 g Ziegenfrischkäse
2 EL Gehackte Minzeblättchen
2 TL Olivenöl
- Pfeffer
Als leichtes Abendessen unschlagbar, weil gut bekömmlich.
1. Bohnen fädeln und 2-3 mal schräg durchschneiden. In 1/8 Liter Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Abgiessen.
2. Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und 1 TL Olivenöl verrühren. Abschmecken.
3. Restliches Öl erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen geben.
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Bohne
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Nudel
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Ziegenkäse
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