Fleisch

Gefüllte Spanferkelschnitzel im Eimantel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Schnitzel vom Spanferkel
  • - Rücken od. Keule
  • - a 160 g
  • 4 TL Scharfer Senf
  • 100 g Senfgurken
  • 2 TL Dill
  • - gehackt
  • 4 TL Mehl
  • 4 Eier
  • 100 g Schweineschmalz
  • - Salz und Pfeffer
  • Spanferkelschnitzel (beim Metzger vorbestellen), dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, mit kleingeschnittenen Senfgurken und Dill belegen und zur Hälfte zusammenklappen. Diese Schnitzel in Mehl wenden (dabei festdrücken), durch Ei ziehen und dann ein zweites Mal durch Mehl und Ei ziehen.

    Die gefüllten Spanferkelschnitzel in heissem Schweineschmalz bei mittlerer Hitze in der Pfanne links und rechts jeweils 6 bis 7 Minuten braten.

    Mit Bratkartoffeln und Blattsalat zu einem guten Bier servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gefüllt, Schwein

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